053. 25 Days Songs Challenge: #020 The Last Song Alphabetically in Your iTunes

Dengan penuh perjuangan, akhirnya sampai juga di Day 20! Yang berarti masih tersisa 5 hari lagi untuk 25 days songs challenge ini. Wah, nggak kerasa banget. Biarpun berbagai halangan dan rintangan dihadapi *tsaelah*, saya tetap berusaha menyempatkan diri menulis. Skip 1-3 hari nggak apa-apa lah ya, lebih baik daripada ujung-ujungnya nggak menulis sama sekali. Dan karena sudah mulai terbiasa, sepertinya saya juga harus membiasakan diri untuk blogwalking. Hitung-hitung mempertahankan eksistensi bloggers atau saya sendiri dan siapa tahu bisa menambah teman lagi. Buat teman-teman yang tiba-tiba nanti kecipratan komen dari saya, jangan kaget ya 😀

Read More »

Advertisements

052. 25 Days Songs Challenge: #019 The First Song Alphabetically in Your iTunes

Skipping few days of writing again.
Penyebabnya sih kali ini oleh kuota modem yang habis plus duit yang menipis dan juga adaptasi dengan gaya kerja plus jenis-jenis orang di kantor yang baru. Dan jenis kerjaan yang baru juga. Kalau boleh curhat sedikit sih, ternyata bukan cuma saya sendiri yang newbie di kantor baru. Ternyata masih ada lagi yang lain, sekitar 4 orang. Hore, ada temennya! #iyanggakpenting Lumayan deh jadinya nggak canggung-canggung amat dan ada hiburan sedikit.

Read More »

051. 25 Days Songs Challenge: #018 A Song That You Love but Rarely Listen to

Weekend ini saya masih “mandeg” di kosan karena orang-orang rumah pada sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Daripada di rumah ujung-ujungnya beli makan di luar juga kayak di kosan, ya mending di kosan aja. Plus sekalian beresin barang-barang terutama stok makanan di kosan yang udah mulai ga beraturan posisinya 😛
Yak, mari mulai cuap-cuap untuk tema di Day 18!

Read More »

050. 25 Days Songs Challenge: #017 A Song That Has Makes You Want to Dance

Akhirnya tulisan saya sampai juga di entry ke-50! おめでとうございます!
Terlewat satu hari karena kemarin bolak-balik kantor baru dan kantor lama dalam sehari penuh. Sampai kosan, bikin indomie goreng dibikinin pacar ini juga terus tepar. Yasalam banget lah. Tulisan yang biasa disubmit mingguan juga nyaris aja kelupaan, untung sore ini sempat nulis, kilat tapi berbobot pastinya. Doakan semoga setelah menetap di kantor baru bisa konsisten menulis lagi ya.

Read More »